Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Разработки сайта тред
Тред посвященный разработке сайта, дизайну, техническим вопросам.
> Чуваки (либо чувак, если ты один) Внешнее состояние сайта плачевное. Нужна помощь по фронтенду? С радостью помогу :) Ответь че-нить, если нужно, спишемся.
> Помощь нужна. Мне с дизайном два раза помогал один человек с треда, я пытался адаптировать этот дизайн для всех страниц (вышло не очень). Распиши пожалуйста что ты используешь? Сейчас тут БЭМ, один дизайн для ПК и смартфонов. CSS самописный, javascript тоже. Лучше чтобы ты не использоват javascript-фреймфорки, они требуют много производительности, в т.ч. на смартфонах.
> Я с фреймворками плохо знаком пока что... У меня хорошо получается верстать, да приправить все jQuery при надобности. Все думаю БЭМ начать пользоваться, но никак руки не доходят. Да и не вижу пока смысла в нем, т.к. в больших проектах я не участвовал.
... Верстка как раз то что надо, jquery лучше не тянуть без надобности. Сначала нужно все обсудить, потом уже реализовывать. На смартфоны дизайн делать сможешь? Можешь глянуть на дополнительно/мобильная версия, и уменьшить до минимума ширину окна браузера. Т.е. не только такая менюшка, но и чтобы на невысоком разрешении выглядело нормально. В частности у самого рейтинга при малой ширине другой дизайн. БЭМ сейчас используется, в том числе для минимизации размера страницы. Сейчас у меня есть директория с css-файлами блоков. Скриптом я прохожусь по всем страницам, нахожу всё вида class="blk1 blk2", и собираю в один файл содержание blk1.css, blk2.css и так далее. И страница тогда включает в себя только необходимые блоки. Если ты не БЭМ осилишь а что-то подобное, то все равно можно использовать такую систему. Сможешь панель верхнюю сделать лучше? Сейчас слишком много в пункте дополнительно, а в смартфонном меню очень длинный список.
Да, смогу
Залей на гитхаб :)
Нужно еще как-то координироваться, есть телега?
https://t.me/primarch Код на днях на гитхаб выложу, напишу. В файлах страниц нередко код вперемешку с дизайном. Отдельно идет директория с файлами стилей, откуда они берутся для финальных стилей страниц.
Да, дизайн слабенький, но вызывает уважение, что все своё. Потребности наши покрываются, а фреймворки фтоппку.
Сами цвета мне очень нравятся. Я бы лишь несколько кнопок добавил…
Раньше очень удобно было после сообщения нажимать TAB, SPACE, TAB, SPACE чтобы запостить публичное сообщение в дневник. Сейчас там кнопочки. Мне грустно.
Да, спасибо. В ответе на пост в дневнике кнопочки наверху. Очень удобно.
Реквестировал в предложке, но ответа не получил. Было бы неплохо, если бы была возможность изменять выдачу тревожной кнопки под себя. Многие аноны отмечают, что после неё в голове остаётся лишь "онанизм", "зависимость", "прон" и т.д. К тому же, у разных анонов разные мотиваторы.
>>1 Все отлично, лишь бы с тобой все было хорошо (не пропал неизвестно куда или не удалил все ценное).
>>13 Я несколько месяцев по сайту не делал почти ничего, сейчас начал понемногу. Реквест видел, думаю сделаю. Сейчас все еще войну доделываю, дальше за реквесты возьмусь.
Админ, уже давно писал в предложку, что хотелось бы видеть на страничке логина чекбокс "запомнить пароль", который бы продлевал сессию куков, ибо надоело каждый раз вводить логин/пароль. Сайт на php же? Это достаточно легко сделать. Могу помочь, если будет нужно. Но всё же хотелось бы видеть эту функцию. Спасибо.
Сейчас должно очень редко выбрасывать из сессии, я это по-умолчанию настроил. Ты с одного устройства сидишь? Какой браузер? Сиклинером куки не можешь случайно чистить?
у меня пароль и ник сохраняются в форме наводишь на поле и появляется выбор ника,и пароль автоматом выходит
>>17 Opera, Windows 10, одно устройство, куки не чищу. Забавно.
Эх,как то непривычно без военных плашек перед ником стало) Было бы круто,если бы такие же плашки были перед ником,и там было звание,которое у тебя в таблице,ну круто же?)) Только наверное сложность в том что все разную ранговую систему юзают,ну или не сложность,я хз))
Не помешала бы возможность копипастить прямую ссылку на пост в дневнике.
Чтобы повысить активность на форуме, можно на главную добавить блок с ~5 тредами, где была последняя активность. А то сейчас он представлен всего одной кнопкой, на которую жмут процентов 10 (вангую).
>>22 Хорошая идея, добавил.
Шел двадцатый день войны: 20.11.2017 19:41 Северяне Macesovich погиб на 4-м дне своего нофапа. 20.11.2017 18:15 Южане Космонавт погиб на 7-м дне своего нофапа. 19.11.2017 12:19 Степняки Квазар Валерьевич погиб на 6-м дне своего нофапа. Кажется, этот баг уже был, и его уже исправляли один раз.
предлагаю в летопись записывать имена выживших, проигравшую сторону включительно. мне кажется это потому что увековечить свое имя уже больше мотивации идти к победе в нофап войне
>>25 Добавил ссылки на страницу летописи. https://nofap.ru/index.php?v=WarMemorial В пятой войне есть несовпадение в числе выживших, из-за того что в общей статистике третья сторона учитывается, но в списке пока не отображается. Алсо, > дизаен
Сообщение изменено
А почему эвернотовская css ка ? Заюзалиб bulma.io - няшная дока и никакого JSa
Делал другой человек RiseOfTheCocks, я в дизайне мало смыслю.
Можно добавить носахарон, например
Добавил.
Календарь отображает дату занесения срыва, а не ту дату, которую ты вводишь в поле срыва. Мелочь, но если не сложно, поправь.
>>31 Вроде сделал, норм стало?
>>32 Да, теперь все норм. Спасибо.
Что-то произошло с календарем - одна из дат срыва пропала, зато появился срыв за неделю до ведения начала нофапа вообще.
В календаре срывы заносятся с опозданием на 1 срыв. То есть текущая дата срыва не показывается, пока не внесу дату следующего срыва.
А можно запилить функцию ответа ВЕЗДЕ, а не только в дневниках, Да и в дневниках допилить
Календарь живёт отдельной жизнью
Календарь исправил. В разное время по-разному заносилась информация о срыве, поэтому что так, что так у некоторых календарь работать будет не совсем правильно.
Вам бы пересмотреть юзабилити чуток и добавить майн пайдж с инфой и ссылками, а то заблудился я нахуй
А можно сделать так, чтобы после редактирования личного дневника и нажав кнопку "сохранить" пользователю не писало , что этой записи не существует и не приходилось снова нажимать на профиль => дневник? Это же мой дневник - не нужен этот выход из дневника. Спасибо за сайт.
По поводу рейтинга. Может быть, стоит сделать так, чтобы люди с одинаковым количеством дней занимали одну и ту же позицию в рейтинге? Я понимаю, тут люди не за циферками пришли, но возможно, так будет лучше.
>>41 Хуже будет. Допустим, в списке есть толькь я и ты. Допустим, мы оба начали 1 января, только я в 9:00, а ты в 19:00. Тогда у меня новые сутки будут начинаться в 9:00, а у тебя в 19:00. То есть, в промежуток времени с 9:00 до 19:00 у меня будет на один день больше, и я буду на первом месте в рейтинге, а ты на втором. А в промежуток с 19:00 до 9:00 у нас будет дней поровну и мы будем рады делить первое место. Получается постоянное нарушение последовательности.
>>40 Сделал.
возьму на себя смелость систематизировать все наши мыслишки по поводу медалей. итак, после победы в войне плашки армий заменяются на: - золотая звезда тем, кто прошёл войну и был в армии победителей, серебряная - тем, кто прошёл войну и был в армии проигравших (по предложению Марафонца) - позорный знак для тех, кто слился (по предложению yuki) звёзды и знаки держатся до начала следующей войны. при начале следующей войны - снова заменяются на плашки. но, я думаю, было бы неплохо сделать рядом с ником какую-нибудь пиктограммку медальки, по клику на которую вываливался бы список полученных звёзд. (моя мыслишка) а в настройках сделать опцию "Показывать награды", при которой звёзды/медальки скрываются, при желании. (слегка переработанное предложение Поллюция Дофаминовича)
Сообщение изменено
Вот мои варианты насчет нового домена: https://i.imgur.com/OQgcgep.png dofamin.online мой топ1, он охуенен, еще и самый дешевый
.online дорого стоит, если его продлять. Вот зоны дешевле: xyz,top,one,space,link,click Есть еще национальные зоны разные. Смотрел на https://imena.ua
Забыл про завлекалово с дорогим продлением, я регал только халявные домены pp.ua и .tk Смотрел на http://webnames.ru Из этих дешевых зон все занято, в основном. Как вариант dofamin.org , солидно и относительно не дорого
На мобильных задай width: 100% для хедера, так будет приятнее смотреться. transition для submenu на мобилках можно убрать. Пункт меню "Война" на мобилках смотрится некорректно, потому что его подменю не полностью уезжает наверх, а торчит сверху. Задай translateY побольше, например 300%. Еще на мобильных большой отступ сверху. Можно убрать паддинги.
Сообщение изменено
Я тут мимо проходил. Зачем новый домен, если этот хорош?
>>49 https://nofap.ru/index.php?c=Linker&link=diary/23410