Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Сверх-дуэль. Мини-война.
Эта тема для тех, кто хочет устроить небольшую разминку перед настоящей войной. На данную идею меня натолкнул Dempsey, предложив у себя в дневнике устроить дуэль, на что откликнулось несколько человек. Я решил, что раз люди хотят дуэль, то почему бы не устроить всего одну, но для всех. Все, кто хочет участвовать, должны отписаться в этой теме. Заявки будут приниматься до 7ого июля включительно. Чтобы определить победителя/победителей, я буду вести таблицу. Кто одержит верх, если их будет больше одного - вправе решить, хотят ли они продолжать или нет. Если решением будет продолжение, можем растянуть эвент ещё на две недели - и так далее, пока не останется один единственный победитель. Если у вас есть предложения - просто напишите их в этой теме. Ну что ж, если вам понравилась идея - прошу поддержать и принять участие.
>>99 Хм. Посмотрим. В любом случае, осталось чуть больше недели. Так что начни я сегодня или первого сентября - большой разницы не будет. Я сегодня подумаю на этот счёт. Может на днях организую второй сезон Царя Горы.