Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (7 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
Можно ли набрать лишние кг на воздержании?
Всем привет! Прочитал на некоторых сайтах в интернете, что от воздержания могут набрать лишние кг. Я как раз хотел сбросить пару килограмм. Правда ли это? Кто то сказал, что от воздержания худеют. Никогда в жизни не воздерживался. Сейчас решил подойти серьезно к этому делу, но столкнулся с этим вопросом.
23 дня на нофапе и набрал 6 кг. Даже не понял как. Я двигаюсь намного больше, ежедневно кардио на велосипеде и подтягивания и ем не на столько больше чем раньше.
Нофап тут не причём. Не жрёшь как бегемот и получаешь похудение. Жрёшь как бегемот - получаешь толстоту.
Скорее наоборот же должно быть, потому что появляется больше желания и мотивации чем то заниматься, а не лежать на диванчике/в кресле сидеть
сперма не с воздуха берется, и когда перестаешь затрачивать на дрочу энергию - должно появляться свыше того, что было хаха
хз я не набирал
до нофапа взвешивался как-то, если как-то появится ещё возможность, то узнаю что да как, если будет интересно,напишешь
за 14 дней нофапа вес не набрал. Даже сбросил 1кг. на 14м дне сорвался, и около 4 дней вес не уходил. Позавчера и вчерра взвеслился-ушло 200гр. вывод-на нофапе хорошо худеть. При фапе/после срыва вес набирается или же остается в норме
Скажу судя по личному опыту. У меня чаще получается набирать вес чем снижать на воздержании. Мне тяжелее себя контролировать и в дрочке и в диете, нежели раздельно. У меня тоже склонность к полноте и я всю жизнь стараюсь придерживаться ограничений в питании. В принципе можно сочетать похудение и воздержание, просто это сложнее и требуется больше самоконтроля.
За эти 80 дней похудел на 10 кг
На воздержании так просто не похудеешь,нужно заниматься спортом,я не склонен к полноте поэтому хочу набрать вес, набрать мышечную массу.Tа энергия которую я тратил на дрочку теперь я трачу ее на спорт!Также я против спиртного и табака!"хотите похудеть не БУХАЙТЕ и занимайтесь спортом"
у меня бока похудели за последние дни:D
У меня беда в том, что сильно худой. Сколько на разные секции или же в тренажерку не ходил - мышечная масса почти не сохранилась. За карантин даже пузо немного увеличилось, но вот я уже 2 недели бегаю и живот стал ровный. Мое мнение, что масса полностью зависит от физ. нагрузок
Не знаю, за пару месяцев потерял 11 кг на питании при этом физнагрузок практически не было.
Скинул за два месяца с 91 кило до 79.
изначально, у многих полнота из-за того, что они бесконечно жрут. они не могут остановиться. возможно всё дело в психике человека, мб у него депрессия или что-то еще. НО! мы можем проследить, что люди полнеют от бесхребетности, в их жизни ничего серьезного и радикального не происходит. а тут они себя еще фапом расслабляют. ну типа понимаешь, когда у тебя идет жизнь, ты носишься туда-сюда, у тебя нет времени на лишнее пожрать или пофапать. ну и конечно нельзя быстро похудеть ничего не делая. поэтому я думаю, что когда ты на нофапе, то тебе нужно выбрасывать свою энергию через спорт -> в итоге ты сбрасываешь нужное количество кг (имхо)
Сообщение удалено