Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (6 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (1 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (5 дн.) оставил запись в дневнике.
🦾🦾🦾 (5 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (1 дн.) оставил запись в дневнике.
Скала Дуэйн Джонсон (30 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Программа-расписание по достижению целей и борьба с проебом жизни.
В личных дневниках я много описывал свои наработки и время выложить их на всеобщее обозрение. Написал лонгрид на 15к знаков, которые хочу расширить до 600к полезной инфы. Там я описываю как ставить цели, разбивать их на мелкие, решить проблемы, составлять ежедневное расписание и отдыхать.С примерчиками. Нужна ваша критика и предложения. Сам текст в телеграме, вот ссылька. https://t.me/RareFlow/2
Годный текст, завел себе такой блокнот теперь я и здесь и на бумаге записываюсь, мдэмдэ
Перечитывая, думаю что, надо добавить типичных наводящих вопросов в первых трех пунктах, чтоб было легче определять свои цели и проблемы. Но чо поделать, за 5 часов я сильно заебался, так что потом.
Такс, уже сообразил некоторые моменты чтоб дополнить, нарн до конца недели соберусь
Я уже наработал материала, осталось найти времени написать
Как же быстро идет время, просто пиздец. Особенно, когда считаешь его.
Два чаю.
+ Заметка о физической силе и её связи с нашей темой. Книга прилагается постом ниже, т.е. /13 https://t.me/RareFlow/12
Про жир
+ Статья о похудении и жрачке https://t.me/RareFlow/14
Цели , жизнь
Это всё отлично ,рад за тебя. Прочитал твой текст в телеге ,збс. Хочу дополнить что развитие должно быть гармоничным во всём без перегибов . Как правильно ты подметил ,быть качком просто так , мозг сдуется ,и ты просто не будешь работать над этой целью. Нужно сочетать и физическую силу ,нравственную сторону и иметь окружение ,которое соответствует тебе и твоим целям. И это нужно осознавать ,предельно чётко и ясно. Ибо окружение оказывает сильное влияние , порой многие не замечают навязанных целей другими людьми. И нужно без сожаления разрывать связи ,которые тянут тебя вниз. Конечно делать это надо аккуратно и не так радикально посылать всех найух прямым текстом. Так же задумайся над влиянием других структур как СМИ , и интернет со всеми приблудами типа форумов ,соц сети ,месенджеры на твою способность адекватно мыслить и целостно воспринимать реальность. Уметь думать хладнокровно, а не на поводу чувств или манипуляции окружающих. К примеру у многих мозги уже не думают ,и есть рефлекс ставить лайки и тупо ржать видя какой-то ролик с глупой выходкой не несущий смысловой нагрузки. Собственно хороший юмор это отличное качество для выживания и успешного взаимодействия с окружающим миром. Удели внимание развитию красноречия и умению находить общий язык с любыми людьми. Вне зависимости от того ,что вас может разделять. Думай о том ,что объединяет. Вспомним Рим : Разделяй и властвуй. Мысли , их надо учиться наблюдать и так же не позволять давлеть над тобой ,дабы многие установки из уст окружающих насмотревшихся зомбоящика не влияли на тебя и не находили отклика. Мол всё плохо ,или вот было славное время. Позитивное мышление - ловушка для лохов. Фишка в том ,что только на позитивных мыслях не выедешь. Умей пользоваться яростью ,гневом и другими чувствами себе на благо. Злиться тоже нормально , испытывать другие чувства ,ты человек ,а не буратина. Уважительно относись к людям ,и не смотри свысока на них. Даже если ты успешно развиваешься ,ты так же можешь скатиться к хуям ,расслабившись и думая что уже чего-то достиг в жизни. Жизнь это динамика ,постоянное движение помни об этом. Найдется какой-либо оскорбленный или просто мудак ,которого заденет твоё самомнение ,неосторожно высказанное ,и он будет тебе подлить. У меня такая херня была. Информация. Очень много ресурсов ,книг и прочей херни напичканной ложными идеями ,дабы ты так и оставался там где ты есть сейчас. Фильтруй ,перепроверяй всё и не верь на слово этим гуру ,учителям с их новыми методиками. Проверяй этих уебков ,ибо им похуй на тебя ,им нужны только твои бабки и внимание. Ты правильно сделал ,что переработал под себя знания из книги. Так и надо делать. Запиши свои идеи и убеждения. Отношение к событиям. Через несколько месяцев снова посмотри ,и сравни изменилось ли что-то? В идеале надо отслеживать ,контроллируешь ли ты свои убеждения, или их формирует СМИ ,твои друзья ,семья или ещё кто. Не побоись ,проанализируй себя , признайся себе в своих достоинствах и недостатках. Смотри на людей и бери их лучшие качества ,и не осуждай даже самых ярых говнюков. Хуй знает что у него за жизнь была. Думай о себе ,ты единственный кто может изменить свою жизнь ,ибо за тебя никто не пойдёт в качалочку или бегать в парке. Естественно это не значит ,что говнюк спиздил телефон ,а ты его простил ,нихуя)) Заимей гражданскую позицию , объясни себе какого хера ты поддерживаешь жирика или Трампа с его санкциями ,не ведешься ли ты на сладкие речи пидарасов ,которые льют мёд, говоря какой ты ахуенный гражданин и какие сладкие рулеты ты получишь от взаимодействия с ними. Помни что тебя могут намеренно лишать гордости за свою страну называя либералом и т.п. Чтобы навязать свои ценности и мировоззрение. Уважай свою страну потому что в твоих руках ее будущее ,чтобы там не пиздели ,что изменить ничего нельзя. Имей свои успехи и наработки и показывай их людям ,ибо не ты воевал во Вьетнаме ,чтобы выебываться на других. Как многие, когда нечего сказать начинают пиздеть какие у него славные предки ,воевали с мамонтами голыми руками. Знаю это многобукаф ,задротно написано,что-то забыл ,ибо заебался печатать на тапке , даже похоже на эти сопливые советы из соц сетей ,но здесь есть мой опыт ,которым я хочу поделиться , ибо я проебал таки несколько лет жизни мысля по ебанутому и будучи зависимым от разных людей и структур. Занимаясь ментальным онанизмом и боясь самого себя. Думая ,а что подумают обо мне другие ? ) Нахуй других ,если это только не конструктивная критика, без нападок на личность. В общем удачи тебе ,с праздником ,становись сильнее, осознаннее и пусть рядом будут такие же люди ,готовые тебя поддержать в жизни.
Вах, а ты крут. Запостил тебя. https://t.me/RareFlow/22