Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
Из дрища в нормального человека
Думаю, тут многие, как и я, недовольны своей физической формой сдыхаю после 1500 метров . Я хочу начать с меньшего и достичь нормальных результатов в течение нескольких месяцев. Предлагаю челлендж для всех желающих. Первая цель - делать зарядку каждое утро и вечер, постепенно увеличивая нагрузку. Кто-то может заменить/добавить бег, качалку, все что хочет. Зарядка вольная по содержанию - главное нагрузка .Отписываться будем у себя в дневниках либо запилим таблицу. Кто со мной, посоны?
ну уж если начали разводить кучу челленджей, то
Поехали. Отписывать основные показатели за неделю, или отдельные тренировки, писать вес и т.д. Идеально каждому сделать гугл-таблицу, например, и выложить в дневник, дописывать по дням.
Вот, отлично. Первый уже есть.
Я с тобой, брат.
Упражнения
Выписал основные упражнения из convict condioning 1, 2. Поскольку сайт не бэкапнул последнюю неделю, когда я это заливал, заливаю ещё раз. В отличие от тяжелой исходной pdf, здесь нет картинок, зато почти любой телефон потянет текст. Тем более что большую часть философии я убрал, размышления, мотивацию, всё мешающее (ну, почти всё). Только упражнения. https://docs.google.com/document/d/1D92LaXvXhNJZCe-DUkCWzRt1fUxpJGGTiyFFHbrl3RU/edit?usp=sharing Пока на уровне 1-2, где идет работа на гибкость и выносливость (до 50 раз). По отдельным упражнениям перехожу дальше.